Добрый день! Озадачили конфигурированием АТС. Собственно немного истории. Пригласили наладить систему СКУД + сервера видеонаблюдения + поднятие серверов + АТС Собственно возникла проблема только с АТС прошлая обслуживающая организация наковыряла в ней конфиг часть функций не работает. Заявили что учетные данные от АТС установлены по умолчания. Собственно что установлено: KX-NCP1000 подключена к KX-NCP 500 через стековую плату Stack-S При подключении через консоль управления по LAN,MNT или RS232C Выходит ошибка: EA04301 не удается открыть LAN-порт, аналогичная ошибка при подключении через RS 232C. Дальше была принята возможность подключиться через WEB консоль. Попал но учетные данные не подходят. Думаю что обслуживающая ранее организация сменила пароли и накасячила и нагло врет об этом. Собственно вопрос почему я не могу подключиться через MNT,LAN или RS232C? Мне как-то подсказали что эта станция не конфигурится через эти порты, а только через web. Пробовал найти sd карту все облазил не нашел по открывал обе станции нашел только Storage Memory(думаю это Compaq Flesh). Анализ содержимого карты не дал ничего не нашел я там DBSYS, есть DCSYS. Стоит операционка на этой карте MontaVista хочу попробовать сбросить пароль на Root но думаю не поможет мне это ничем. И вот вопрос номер 2 как можно сбросить пароль или узнать текущий? Не хотелось бы делать хардресет.
randomiser писал(а): ...Пробовал найти sd карту все облазил не нашел по открывал обе станции нашел только Storage Memory(думаю это Compaq Flesh). Анализ содержимого карты не дал ничего не нашел я там DBSYS, есть DCSYS. Стоит операционка на этой карте MontaVista хочу попробовать сбросить пароль на Root но думаю не поможет мне это ничем. И вот вопрос номер 2 как можно сбросить пароль или узнать текущий? Не хотелось бы делать хардресет...
Ни чего не путаете??? Может всё таки NS1000 + NCP500? Не трогайте ни чего найдите знающего человека, убьёте NS1000. Восстанавливают их только на заводе в Фукоока.
Да с моделью ошибся. Пока ничего не трогал. Вопрос в том что в ней ни через com,lan,MNT не возможно подключиться пишет EA04301 не удается открыть порт. И как возможно сбросить пароль или узнать его Все работает и после всех моих манипуляций(сделал образ карточки). Если кто то подскажет как быть буду примного благодарен. Сбрасывать в заводские настройки не хочу ибо не знаю как она после сброса поведет себя в свете описанных проблем выше
У NS1000 встроенный Web интерфейс. Всё управление этой АТС только через WEB. Если нет пароля, восстановить его можно по ID MPR и серийному номеру, обратившись в представительство Панасоник.