Подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь (через телнет, по протоколу) слить удобночитаемую конфигурацию с OfficeServ 7400? Хочу её распарсить и построить графы маршрутизации вызовов и прочих ништяков. В телнет так и не пробился через сеть - ни один из известных мне паролей не подходит (а стоит по умолчанию какой то, готов зуб отдать), вариант с "сохранить из кофиг тул в файл" не катит - оно сохраняется в JetDB с кучей таблиц, внутри которых по одной записи с бинарными данными, в общем требуется реверс-инженеринг чуть более чем на байтовом уровне, а там даже непонятно с чего начать.
В общем хочется хоть какой либо поддающийся парсингу вариант, и очень желательно поддающийся автоматизации (хотя бы "зайти в телнет, выполнить такуюто комманду, сохранить результат"). Я уже, честно говоря готов париться с nncron, натравливать его на конфиг тул, "прокликивать мышкой" нужные пункты меню и печатать в буфер данные из таблиц. Но это уже на крайний случай...
Результат на гитхаб выложу, поделюсь кодом

На затравку - вот что получается, если строить граф из smdr данных (кто кому звонит)
[Картинка, 671'396 байт]