Добрый день, подскажите новичку, есть АТС TDA100D, из дополнительных плат установлены OPB3+MSG4
В стандартной поставке этой АТС есть 2 гнезда на DMPR для подключения цифровых ТА, вопрос такой, можно ли их использовать вот так:
1 порт - ЦСТ KX-DT333 и к нему через DXDP второй DT333 (это будут 2 основных телефона операторов)
2 порт - интеграция с VM ЦСТ
3 порт - интеграция с VM ЦСТ
4 порт - интеграция с VM ЦСТ
Всего в системе 4 CO, задача стоит в проигрывании приветствия, затем если идет донабор цифры - адресация в мэйлбокс пожеланий/предложений, если донабора нет - то организовать очередь звонков на эти 2 ЦСТ, и после снятия трубки на ЦСТ осуществить АВТОМАТИЧЕСКУЮ запись всего разговора с последующей его отправкой на e-mail.
В TVM50 сейчас установлена плата Ethernet и дополнительная плата порта интеграции (т.е. есть как раз три разъема для интеграции).
Взлетит ли данная конфигурация? И еще - как же писать АВТОМАТИЧЕСКИ, без нажатия кнопок на ЦСТ, я тоже не нашел.
И общая логика работы тоже для меня слегка туманна - сначала должна сработать DISA, она запишет сообщение, но куда? Если к себе в MSG4 - то это не вариант совсем, объем памяти на этой платке ничтожен... Или может DISA не нужна - TVM ее заменит полностью?
Наверное проблема в том что не попадалось на глаза внятной документации на TVM, если она у кого-то есть (стандартная у меня есть, конечно), метните в мою сторону ссылку, пожалуйста.
Помогите, плиз, буду благодарен добрым словом.