Здравствуйте! Имеются 2 KX-TDE100 соединены по IP. Первая станция имеет выход на город через СО, вторая станция выходит на город транзитом через первую. Подскажите каким образом можно реализовать чтобы какой-нибудь определенный внутренний номер второй станции выходил на город через определенную СО, а остальные внутренние номера второй станции через другие СО? Насколько я понимаю COS'ами "разрулить"тут не получится.
Абонентам второй АТС авторизоваться на первой АТС с разными верификационными кодами. Затем COS-ами верификационных кодов разруливать, на какие СО нужно выходить. ARS нужно будет включить и на первой, и на второй АТС.
Если лениво, на головной ARS можно не втыкать .. А вот с верификацией вам придётся поколдовать, потому как знак "*" не может быть в DN2IP-е. Тут либо на 1-й план нумерации подпиливать, либо хитрить с "фальшивым" префиксом.
ЗЫ. На 2-й АТС дайлинг план транковой группы чертовски важен.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
сделал может быть и "коряво", но работает: у каждого абонента на второй атс в ячейке 00 персонального скоростного набора прописал 78хх (в зависимости от нужной группы линий) и в qiuck dial набор 9 -> ***00. благо абонентов кому нужен выход на город не так много.