Проблема: количество телефонов в группе ограничено 32. уже не хватает. (операторы сидят и принимают общий единый поток входящих звонков). какие есть пути решения? Добавить группу в группу не получается. может быть в новых версиях подняли это ограничение, или ... плата доп памяти случайно не влияет на этот параметр? Не могу сообразить как обойти это ограничение. самое простое я понимаю раскидать операторов на две примерно одинаковых группы и или с переадресацией или также разбить входящие линии , но это некрасиво и неудобно по соображениям, которые тут не описываются. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой ? Как поступают истинные гуру? ))
Наши авторизированные установщики ... сами лаптями щи хлебают. по крайней мере те что мне попадались. и их количество кажется равно одному. станция покупалась в Москве, она далеко. Просьба, уважаемые, хоть намекните почему не смогу сам? Нужны какие то спецверсии прошивки , или править эту цифру 32 внутри станции тем , чего у меня нет... ?
Тоже заинтересовало. Если в последней версии консоли создать пустой файл, то ограничение на количество участников ICD группы действительно будет 32. Откуда тогда берется 128? Или можно в одну группу запихнуть другую? Прописывать раньше можно было, но схема такая не работала)