Комплектация АТС: - плата KX-TDA0172 (16 внутр. лин) - 1 шт. - плата KX-TDA0174 (16 внутр. аналог. лин) - 6 шт. - плата KX-TDA0181 ( 16 CO)/ - плата KX-TDA0290 ( PRI ) - плата KX-TDA0490 ( VOIP ) - блок питания KX-TDA0104 - тип "М" Применяемые телефоны: - 75 серия -11 шт. - 74 серия - 5 шт. Проблема заключается в следующем: При запуске АТС не включался системный ТФ 74 серии на 12 порту 2 слота, снимаю линию и проключаю заново ТФ, телефон включается, но выключается другой системник уже на совершенно другом порту. Оставил ТФ на 12 порту не включенным в АТС. В один из дней городом была выключена промышленная сеть на 2,5 часа UPS разрядился (АТС подключена через UPS), утром обнаружил системник на 12 порту включился, а на 3 порту выключился и на двух последних аналоговых портах АТС пропал зуммер. Если просчитать, то общая нагрузка на блок питания - 127 условных портов, кажется соответствует требованиям по питанию (норма-128 у.п). Прошу оказать помощь.
Нагрузка 6х16 (аналоговые) + 11 (75-я серия) + 5х4 (74-я серия) = 127. Вроде бы, всё верно. Но есть подозрение, что для системников 75-й серии PU не ровно 1, а 1 "с хвостиком". Проще поменять БП. Тем более, что с максимальной нагрузкой блоки типа "М" живут не слишком долго.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.