Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Вот такое я узрел сегодня при попытке позвонить в родимый Сибирьтелеком на системнике. И абалдел Это типа меня проинформировали об ошибке? А расшифровку того, что мне пытаются сказать, где-нибудь можно получить?
Если откроешь описание Q.931, то найдешь понятие Cause - причина. Так вот Cause 31 означает Normal, unspecified
Т.е. сеть не смогла установить соединение по нередвиденной причине и сделала Release попытки с Cause 31. Причиной тому скорее всего перегрузка транзитных каналов у опреатора. Такое иногда бывает.
Если откроешь описание Q.931, то найдешь понятие Cause - причина. Так вот Cause 31 означает Normal, unspecified
Т.е. сеть не смогла установить соединение по нередвиденной причине и сделала Release попытки с Cause 31. Причиной тому скорее всего перегрузка транзитных каналов у опреатора. Такое иногда бывает.
Да на Сибирьтелеком сегодня боНба видимо упала - утром связь падала, теперь опять... Да, блин... Все чудесатее и чудесатее...