Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
в mmc 104 п2.4.2 Port Common Data прописываю для внутренних номеров имена в поле Name.. соотв на системниках на дисплее имя отображается и при входящем вызове отображается имя входящего абонента..
возможно ли сделать, чтобы на дисплее при исходящем вызове вместо номера отображалось тоже имя??
пример: номер 100, имя Иванов набираю на системнике 100 и вместо "100 звонит" отображалось "Иванов звонит"
5.15.3 относится к звонкам с внешних линий. При исходящей внутренней связи всегда отображается только набираемый номер и статус вызова. Имя появляется после ответа.
P.S. Я вообще-то когда внутри звоню, точно знаю кого набираю, а вот если вызов перехватили, то вижу с кем я соединился.
LionB писал(а):Склеротичное руководство? Типа набрал, а кому и зачем забыл?
при работе с двумя станциями эта фишка работает при связи по SPNET а по внутренней - имя не пишется ? по моему пишется ..... либо туплю.. завтра у клиента гляну ..
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )