здравствуйте, у меня такая проблема: станция kx tda 200 подключено 4 платы dect каждая по 8 портов, базы разбросаны по зданию (25 баз), при перемещении по зданию во время разговора периодически идет прерывание, то есть трубка не переходит при необходимости на новую базу. пробовали бороться путём сбрасыванием станции вроде помогает но через день-два все повторяется. всего к станции прикреплено около 30 радио-трубок. помогите советом
Гарантированно хэндовер будут поддерживать только те трубки, которые указаны в мануале к АТС. Не встречал ни одного официального документа от Панасоник, где было бы указано, что модели трубок KX-TG8421 поддерживают эту функцию. Вы, то сами от куда это знаете?
подтвердить документально я не могу что именно эти трубки поддерживают функцию хэндовер, я отталкивался только от того что они работают или работали нормальное кол-во времени. так какие будут совет по существу...юзать только 155 серию?
Юзать только те трубки, которые предложены в мануале. Обязательно сделать исследование территории и уже по результатам расставить базы. Трубки KX-TCA155RU сняты с производства и с завода не отгружаются.