Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Тогда вам проще задать Ринг планы... Поставить вызовы в первом ринг-плане на Virt EXT, на котором в свою очередь стоит форвард на Планет, а во втором ринг плане поставить вызовы напрямую на ваш офисный ITP
я для начала завёл ринг-план на все дни 0:00-23:59 и прописал форвард на номер где факс в автоприёме - звонок всё равно абоненту ..... можно пример картинками ?
Sergo писал(а):я для начала завёл ринг-план на все дни 0:00-23:59 и прописал форвард на номер где факс в автоприёме - звонок всё равно абоненту ..... можно пример картинками ?
ты сначала скажи, что ты сделал? где прописал и что , какие группы, членов групп и т.п
в ММС:507 в колонке 4 проставил 0:00-23:59 для всех дней недели
в ММС:406 в колонке 4 напротив транков PRI (всех) пославил внутренний номер 4456 где факс
И попутный вопрос: все входящие и внутренние имеют идентичные три последние цифры, я все описал в ММС:714 отдельно, а можно ли всё это объединить одной строкой ?
LionB писал(а):Можно.. Установите одну запись 245**** Dest -> B Del 3
Однако и что же получится ? Из номера 2456420 удалится три цифры, получится 6420 а требуется 4420 .... так как нарисовано на картинке. В том и вопрос ! Согласно доке "если последние цифры городского совпадают с внутренним" а у меня ШЕСТЁРКА не совпадает с ЧЕТВЁРКОЙ