Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Добрый день, после отключения света плата MP40 с SD картой начала мигать красным светом. Скачал с интернета образ карты, залил, все заработало, ip АТС остался наш, но слетели остальные настройки. При попытки загрузить файл *.odm просит пароль, которого я незнаю, уже весь интернет пересмотрел, ктото может помочь, есть ли какойто дефолтный?
Пароль просит на вход в АТС или на открытие файла?
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Подобрал пароль к файлу с более ранними настройками(2019г), загрузил и ....после снятия трубки телефона идут частые гудки как занято (пробовали с 2 телефонов), НО при этом с других АТС я могу позвонить на этот телефон, подскажите в каких настройках посмотреть или чтото возможно нужно изменить, номера АТС не менялись, план внутренних номеров телефонов тоже. С АТС сталкиваюсь впервые, люди, которые занимались ею уже давно уволились((
Всем спасибо, разобрался. Обновил версию прошивки на SD карте до той, в которой был сделан бэкап (просто копированием файлов новой прошивки на карту памяти с заменой файлов), потом залил бэкап и внутренние телефоны заработали, теперь звонит как внутри АТС так и на другие АСТки.