Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
дано:
1-н GSM(ЕCCONOM BASIS) перепрошил на версию 2,12 (на версии 1,18 все нормально было), но когда выхожу на этот GSM идут помехи, шумы и когда набираю горячую кдавишу на системнике, на середине набора обрывается как будто занято. Подключал аналоговый телефон к разьему PHONE помех нет , все нормально.
На втором GSM версия старая 1,18 с ним проблемы нет его я не прошивал.
Задача:
как сделать что бы эти шумы пропали, я уже голову сломал.
Parafin OL писал(а):дано: 1-н GSM(ЕCCONOM BASIS) перепрошил на версию 2,12 (на версии 1,18 все нормально было), но когда выхожу на этот GSM идут помехи, шумы и когда набираю горячую кдавишу на системнике, на середине набора обрывается как будто занято. Подключал аналоговый телефон к разьему PHONE помех нет , все нормально. На втором GSM версия старая 1,18 с ним проблемы нет его я не прошивал. Задача: как сделать что бы эти шумы пропали, я уже голову сломал.
Тема АТС OS7xxx серии не раскрыта ))
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
Parafin OL писал(а):дано: 1-н GSM(ЕCCONOM BASIS) перепрошил на версию 2,12 (на версии 1,18 все нормально было), но когда выхожу на этот GSM идут помехи, шумы и когда набираю горячую кдавишу на системнике, на середине набора обрывается как будто занято. Подключал аналоговый телефон к разьему PHONE помех нет , все нормально. На втором GSM версия старая 1,18 с ним проблемы нет его я не прошивал. Задача: как сделать что бы эти шумы пропали, я уже голову сломал.
Тема АТС OS7xxx серии не раскрыта ))
В смысле, поясните?
лана проехали ))
если все работало - зачем прошивал то?
к АТС претензии есть ?
подключи шлюз на все порты АТС если на всех портах идет такой шум значит дело не в станции
ну и так далее
ширее смотри на проблему ) им на ее решение ....
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
берите экранированную витую пару, из нее делайте патч-корд телефонный, заземляйте экран этого патч-корда
если на атс подключены более чем один gsm-шлюз то заземление обязательно