Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Пропала ммс 106, как ее вернуть, точно была я там записывал номера для горячих клавиш на телефон. А сейчас нет ее. Я еще смотрел в ммс802 , но там ее тоже нет, что бы включить.
Parafin OL писал(а):Пропала ммс 106, как ее вернуть, точно была я там записывал номера для горячих клавиш на телефон. А сейчас нет ее. Я еще смотрел в ммс802 , но там ее тоже нет, что бы включить.
а чем не устраивает 722 ?
в новых версиях прежде чем записывать номера станций на горячие клавиши нужно в 722 прописать на них как минимум DS
а потом в 106 легко с системника ) - почем утеак стало не наю корейцам виднее ))
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
Еще несколько вопросиков.
1-й mmc701 включил override yes, secure no на группу №3 и назначил абанентам в ммс301 №3. mmc206 поставил "barge in Without Tone"
ммс724 назначил BARGE код 25, вторжение идет если я в группе №3, а как зделать что бы я был в группе №1 и у меня стояли параметры override yes, secure yes и я мог прослушивать, Понимаю что код можно поменять на сложный и если я не кому не скажу какой код то и меня не кто не сможет прослушать, так возможно?
2-й поставил код на совместное прослушивание, а как вводить команду? просто прослушать команда 201(занято)+код и слушай.какая команда нужна?