Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
есть необходимость прошыть сей девас на 119....прогу скачал, поставил...к плате подцепился, сменил адрес TFTP СЕРВЕРА на ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....а при перезагрузке пишет адрес по умолчанию....
<<<< MGI16 network information >>>> ================================================= MAC Address : ХХХХХХХХХХХ IP Address : ХХХХХХХХХ Subnet Mask : ХХХХХХХХХХХ Gateway Address : ХХХХХХХХХХ Server Address : ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ =================================================
ROM Version Setting OK !!!
-------------------------------------------------------------- If you want to set Network Parameter, Press Enter Key and Log In Network Setting Mode!!! -------------------------------------------------------------- count : 1 Tftp Server IP Addr : 165.240.236.184
*OK писал(а):есть необходимость прошыть сей девас на 119....прогу скачал, поставил...к плате подцепился, сменил адрес TFTP СЕРВЕРА на ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....а при перезагрузке пишет адрес по умолчанию....
<<<< MGI16 network information >>>> ================================================= MAC Address : ХХХХХХХХХХХ IP Address : ХХХХХХХХХ Subnet Mask : ХХХХХХХХХХХ Gateway Address : ХХХХХХХХХХ Server Address : ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ =================================================
ROM Version Setting OK !!!
-------------------------------------------------------------- If you want to set Network Parameter, Press Enter Key and Log In Network Setting Mode!!! -------------------------------------------------------------- count : 1 Tftp Server IP Addr : 165.240.236.184
ARP timed out Transfer Unsuccessful
MGI16.INF GET Fail
в чём дело ?
телнетом подключаешься к MGI
логин mgi
пароль mgi12345
набираешь команду allset
там меняешь адрес сервера
она автоматом все сохраняет
команда reboot
смотришь в логи TFTP сервера там должно быть все ОК
так делаешь ?
да и ставь сразу 1.20 мы поставили - все работает
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
да. именно так. но у меня неработает. как вы подключались к плате? я имею ввиду локальное подключение и настройки сети. Да, и какую версию какого tftp сервера использовали?
*OK писал(а):да. именно так. но у меня неработает. как вы подключались к плате? я имею ввиду локальное подключение и настройки сети. Да, и какую версию какого tftp сервера использовали?
да и ставь сразу 1.20 мы поставили - все работает
и факсы по воипу ?
мы добиваемся чтобы клиент предоставлял IP которые видят друг друга - как он это делает это его забота ))
мы только можем посоветовать как это сделать после анализа чего у него стоит )) ну и продать если ведеться ))
но вообщето лучше всего когда сервер и плата в одной сетке
апдейты качаются с cisco TFTP сервера
про факсы молчу ) - не проверяли ))
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )