Доброго времени суток.
Есть три железки 7400, 7200 и еще раз 7200.
Задача: в первую нужно принять PRI и транзитом отдать во вторую и третью по MGI(тут не большое отступление, на 7400 установлены 2 PRI платы, и на них после загрузки станции разная индикация, а именно, на одно из плат горит индикатор SYN2, а на второй нет, что бы это значило? от изменения мест установки плат в шасси ситуация не меняется, джамперы на платах устпановлены одинакого, при подключении плат отдельно ситуация таже)
Собственно вопрос как это проделать? подскажите пожалуйста к каким ММС обратиться.
И еще есть вопрос, для меня наверное более важный:
Соединил я две станции по MGI, на одной номера 200-...(3х значные номера) (были в дефолтном конфиге) на другой прописал 400-...(при этом, снес какие то записи), все ок, с одной станции могу позвонить на другую, и обратно тоже, подключил 3 ю станцию прописал на нее 300-...(этим на сколько я понял, я снес каналы MGI) соответственно MGI не работает, прописываю 600-... работает(но как я понимаю, при этом я снес еще часть каких то функций, если пропишу 700-... перестанет работать PRI... Где то на форуме читал, что можно переназначить системные номера, добавить знак # куда то, но об этом как то вскользь упоминалось, по этому я не очень понял...
Растолкуйте мне пожалуйста, кому не сложно, логику действий при задании номеров....
Заранее всем благодарен......