Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
X-Ray писал(а):Может кто-то тогда запостит мануал по установке дополнительной аналоговой линии в 8TRK. А то везде ISDN и PRI, а про аналоговые ни слова, наверное это просто элементарно и я такой дурак не могу ничего понять А может я просто не умею искать... Помогите плиз.
вопрос ставиться как то неправильно
но все таки
в 724 проге прописывашь номер этого нового транка
далее практически вся настройка уже по умолчанию стоит
часто окромя trunk name и trunk ring ничего не настраивали ))
тем более что частенько все ограничивается тем что в порт втыкаешь город и все работает уже само )))
станция сама определяет подключение линии и начинает с ней работать
так что задавайте вопросы конкретнее
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
Да, прошу прощения за неконкретность, но дело в том что 7200 моя первая АТСка так что вопросы с моей стороны могут быть и неправильными и смешными
А вопрос в следующем: есть PRI поток на 15 номеров и одна аналоговая городская линия. PRI мы временно отключили до нового года.
По началу у меня станция сама выбирала линию для исходящего звонка и разумеется выбирался PRI поток который уже не работал. Я выяснил что это происходит из-за того что в mmc 603 прописан mode=distribute и после изменения его на sequental звонки начали падать на линии по очерёдности, а не как попало. Но для того чтобы звонки совершались именно с аналогово
X-Ray писал(а):Да, прошу прощения за неконкретность, но дело в том что 7200 моя первая АТСка так что вопросы с моей стороны могут быть и неправильными и смешными
А вопрос в следующем: есть PRI поток на 15 номеров и одна аналоговая городская линия. PRI мы временно отключили до нового года. По началу у меня станция сама выбирала линию для исходящего звонка и разумеется выбирался PRI поток который уже не работал. Я выяснил что это происходит из-за того что в mmc 603 прописан mode=distribute и после изменения его на sequental звонки начали падать на линии по очерёдности, а не как попало. Но для того чтобы звонки совершались именно с аналогово
блин ну тупо удали Е1 транки из девятки ))
программа называется trunk group ищи в 600-ых программах
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )