bovt писал(а):Общайтесь на ваши внутренние сексуальные проблемы связанные с сексуальным вожделением умерших, что и называется некрофилией - где нибудь в частном форуме или в вибере или скайпе друг с другом. А тут форум своими некультурными высказывания в адрес других пользователей не надо засорять.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти. Блюститель чистоты форума нарисовался (да еще и стукач).
У вас что галюцинации? Что за стукач? Бредите или как? Надоело мне с некультурными людьми разговаривать. Хотите обсираться друг с другом на форуме пишите майку. А остальных людей не трогайте и не оскорбляйте.
Господа, заканчивайте публичную ругань! Если есть желание продолжить, идите в ЛС...
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
bovt писал(а):У вас что галюцинации? Что за стукач? Бредите или как? Надоело мне с некультурными людьми разговаривать. Хотите обсираться друг с другом на форуме пишите майку. А остальных людей не трогайте и не оскорбляйте.
В лигу сексуальных меньшинств пожалуйся. А с Майком у нас нет разногласий на технические темы. З.Ы. Как же надоели дилетанты широкого профиля, которые готовы помочь всем, предлагая свою неквалифицированную, а поэтому зачастую вредную "помощь". А в данном случае еще и несвоевременную.