Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Имеется АТС в офисе OfficeServ 100 с 6-ю аналоговыми внешними линиями и 30 внутренними телефонами.
При исходящих вызовах в город с любого телефона, почему то определяется только один внешний номер из шести существующих. Задача поставлена простая, как бы мне изменить номер, что бы определялся другой номер?
Пробовал указывать сначала в 405 команде на всех внешних линиях, но по прежнему определяется тот же, не нужный, мне номер. Потом в 323 команде прописал на внутреннем номере телефон, который должен определятся. И позвонил с этого внутреннего номера себе на моб. телефон. и снова определился тот, не нужный мне, номер
Разве не АТС выбирает с какого телефона ей звонить? Как задать что бы она звонила в город сначала с 84953333333, а если этот номер занят кем то, то Атс выберет другой телефон.
Определись окончательно. Тебе надо, чтобы исходящие вызовы шли только по одной линии из шести с номером 84953333333 (см. ММС614, ММС304) Или, чтобы исходящие вызовы по любой линиии из 6 определялись как 84953333333 (обращайся к провайдеру)