Продажа IP телефонов Yealink по выгодным ценам

Лицензии на софтфоны

Технический форум по цифровым АТС Panasonic, серии KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP. Модели: Panasonic KX-TDA30, Panasonic KX-TDA100, Panasonic KX-TDA100D, Panasonic KX-TDA200, Panasonic KX-TDA600, Panasonic KX-TDE100, Panasonic KX-TDE200, Panasonic KX-TDE600, Panasonic KX-NCP500, Panasonic KX-NCP1000.

Модераторы: Wi$e, Mammon

Re: Лицензии на софтфоны

Сообщение utp_ss » 04 апр 2016, 16:56

В чем все таки минусы использования "железных" терминалов серии KX-HDV ?
Если я правильно понял, то при их использовании и использовании сипфона (3CXPhone, Zoiper и т.д.) нужен один тип лицензии?
utp_ss
Новый Участник

Торренты: 0
Комментарии: 2
Раздал: 0 байт
Скачал: 301.46 Мб
Ратио: None.
Для Спасибо: 3

Сообщение Spider » 04 апр 2016, 19:26

utp_ss писал(а):В чем все таки минусы использования "железных" терминалов серии KX-HDV ?
Если я правильно понял, то при их использовании и использовании сипфона (3CXPhone, Zoiper и т.д.) нужен один тип лицензии?

Там, где ты планируешь покупать лицензии, тебе могут всё подробно объяснить. Хочешь купить лицензии у меня, и я тебе всё объясню? :)
Да, лицензии на HDV и любые другие SIP-телефоны одинаковые для АТС серий TDE/NCP. Про ограничения функционала много написано в "Руководстве по функциям". Копипастить сюда сотни страниц какой смысл? Если кратко - SIP-телефоны могут звонить. А большая часть остальных функций на них недоступна.
Spider
Активный Участник

Скачал: 21.56 Мб
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Организация: acvl.ru

Сообщение utp_ss » 05 апр 2016, 10:08

Spider, купил бы и у тебя, мне не принципиально, но я из Украины, если у вашей компании есть расчетный счет там, то могу и у тебя :)
utp_ss
Новый Участник

Скачал: 301.46 Мб
Для Спасибо: 3

Продажа IP телефонов Yealink по выгодным ценам

Сообщение Spider » 05 апр 2016, 12:40

utp_ss писал(а):Spider, купил бы и у тебя, мне не принципиально, но я из Украины, если у вашей компании есть расчетный счет там, то могу и у тебя :)

:) Да я пошутил, конечно. И счётов вне РФ нет у нас. У Петрова купи из Блиц-Контакта. Поддержи разработчика софта и одного из лучших знатоков АТС на Украине.
Spider
Активный Участник

Скачал: 21.56 Мб
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Организация: acvl.ru

Пред.

Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP