Какую весч прописать на кнопку, чтобы можно было в нее запрограмировать просто один городской номер 9-хххххх.
Раз 10 прочитал таблицу к ММС 722, ну ничего похожего....
Все б.м. подходящие варианты перепробовал - не то....
Помогите, спецы!
cool_zizop писал(а):Т.е. напрямую задать номер в 722 никак?
А зачем так странно, можно даже уже сказать "через }!{" ?
cool_zizop писал(а):Т.е. напрямую задать номер в 722 никак?
А зачем так странно, можно даже уже сказать "через }!{" ?
cool_zizop писал(а):Странно это....
Много лет работал потихоньку с Панасами от малых до уровня 7ххх и никогда такой проблемы с ограниченностью выбора не возникало.
Хочешь - программируешь из системного быстрого набора.
Хочешь - из абонентского быстрого набора.
Хочешь как проще - ставишь просто на кнопку городской номер и не паришь мозг вопросом какой же там у тебя номер запрограммирован приходя на местро к юзеру.
Имхо забота разработчика - сделать так чтобы у саппорта всегда было больше возможностей сделать что то за меньше движений и макс. эффективно для данного момента. А пока что получается так, что сделать то сделали, да так "чтоб було".
Вот тоже парадокс с кнопками.
Нельзя сделать две одинаковые кнопки, софтина сразу вопит о дублирующихся данных и СБРАСЫВАЕТ, именно сбрасывает, данные дубля. Софтина что, тоже умнее меня, как и станция, тоже лучше меня знает что мне нужно а что нет?
Дмитрий писал(а):cool_zizop писал(а):Странно это....
Много лет работал потихоньку с Панасами от малых до уровня 7ххх и никогда такой проблемы с ограниченностью выбора не возникало.
Хочешь - программируешь из системного быстрого набора.
Хочешь - из абонентского быстрого набора.
Хочешь как проще - ставишь просто на кнопку городской номер и не паришь мозг вопросом какой же там у тебя номер запрограммирован приходя на местро к юзеру.
?
Вернуться в Samsung OfficeServ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3