Добрый день, благодаря НачШтаба (за что ему огромное спасибо) была настроена более-менее вменозная нумерация (80201-80220 астер, 80221-80299 NCP). Практически все работает, но есть несколько НО. При звонках с NCP на астер не отдается CallerID. И все таки как осуществить транспорт по прямым номерам avaya до NCP
Там переадресация с VPS, версия старенькая и.. и я же помаленьку от дел отхожу же.. И трассировочку посмотреть неудобно (расстояние до цели не 200 километров, а поболее)... И, сцуко, неужели приболел?!
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
HAG, если бы на АТС была бы лицензия с расширенными функциями, вопросов не возникало бы. И решалось бы всё проще. Но тут вот такая бац..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
НачШтаба писал(а):HAG, если бы на АТС была бы лицензия с расширенными функциями, вопросов не возникало бы. И решалось бы всё проще. Но тут вот такая бац..
Чем вызвана необходимость использования расширенных функций? Я просто уже потерялся в обсуждениях этого вопроса.