Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Устроился на работу и меня поставили перед фактом-будешь отвечать за АТС. В АТС не волоку поэтому прошу помощи. После оттепели накрылся один из телефонов (был непрерывный звонок когда кладешь трубку)как я понял, что то там замкнуло на линии. Но придя после выходных узнаю, что 4 телефонов нет входящего сигнала. Т.е. звонишь по внутреннему номеру сотрудника, гудки идут, на аппарате ничего. Если в этот момент взять трубку, то соединяется. Полазил в настройках АТС через консоль и выяснил, все неисправные аппараты подключены в плату SLC16 и они на 16 канале. Что делать? Как сделать чтоб звонили телефоны? Как переключить замкнутый телефон на другую линию?
sven1212 писал(а):Но придя после выходных узнаю, что 4 телефонов нет входящего сигнала. Т.е. звонишь по внутреннему номеру сотрудника, гудки идут, на аппарате ничего. Если в этот момент взять трубку, то соединяется.
А если вместо "четыре телефонов" оставить "один телефонов", звонить он будет? Вообще, мини атс для того и ставят, чтоб не было по 4 телефонов на одном номере.
sven1212 писал(а): Как переключить замкнутый телефон на другую линию?
На кроссе, ток опять-же, не вешайте 4 телефонов на один порт.
Чините SLC16. Там на ней, возможно, умерло "генерация высокого".
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.