Перерыл все никак не пойму что ему надо, со станцией 7400 раньше не сталкивался, досталась от прежнего сисадмина, прошу не пинать за незнание

при снятии трубки показывает на экране то что должно быть "209 Секретарь"
NMD1610 писал(а):Эта надпись должна быть при положенной трубке, проверь ммс104.
да это понятно, посмотрел факс сидит паралейно станции, тойсть линия идет отдельная до факса, а его номер заведен на станцию и присвоен внутреннему 209, как раз на этот системник, отключил, ничего не поменялось, при отключенном системнике надпись такая есть если на него позвонить, кнопки что при отключенном системнике, что при отключенной линии все равно продолжают мигать, причем на двух остальных системниках. Весь мозг сломал , системник менял без толку. Линия вроде чистая , какая то фигня при конфигурации станции, где? вроде ничего супер навороченного вроде нет, sip ов нет, инета по ней нет, работает чисто как мини атс , только на телефоны. Где еще можно порытся? мануалка есть но от 7200, вроде все одинаковое, может где то скрытые MMS коды ?NMD1610 писал(а):На линию системника факс подключить нельзя.
wuk писал(а):со станцией 7400 раньше не сталкивался, досталась от прежнего сисадмина
дак я и щас разбираю все эти траблы, я понимаю что так не делается,и говорю сделано так 16 телефонов внешних, каждый заведен определенному номеру, остальные не имеют выхода на город, только внутри, серетарь отбрыкивется не хочет преводить звонки и поэтому не желает иметь внешний телефон, факс каким то образом подведен параллельно к станции, выделена линия под это, стоит еще один мини атс панас, и отдельны городской телефон, вот навертели, я там наверное до самой смерти развираться буду, кабеля 100Х2 пар старые 100Х2 новые, одни идут по старым часть по новым, один комутационный ящик в одном месте старые в другом, еще остался комутатор от старого атс,вернее скелет , с обрывками кабелей и еще 18 телефонов с местного атс,которые тоже находятся в частью оборваных кабелях.Вообщем задача скомбинировать сконфигурить все телефоны на один атс, правда панас сказали не трогать , остается как резервная конференция, телефоны иам только у руководителей.LionB писал(а):Одно слово - больница.Кто ж так делает?
Вернуться в Samsung OfficeServ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7