На NCP500 v8 не выходит каменный цветок. В п.10.2 для V-SIPGW16 выставляю метод распределения DIL, указываю в качестве DIL номер сообщения DISA, 501 например. Во вкладке CLI для DIL параметр CLI для DIL выключен. В п.5.3.1 включаю Удален. мобильн. COS с использ. DISA без ввода PIN В п.6.1 в основную память в одну из ячеек записываю номер в том же формате (смотрю в SMDR, смотрю на системном телефоне), в котором приходит мне от SIP провайдера + 9 вначале. Номер мне приходит в 10-значном формате, т.е. без 8 вначале в случае междугороднего звонка или звонка с сотового (может это важно). В поле Адресат для CLI указываю внутренний номер, под которым я, по идее, должен автоматически авторизоваться. Звоню из города, но все равно слышу приветствие, а судя по описанию должен быть сразу длинный гудок.
Причем что интересно, если звонить с прописанного в п.6.1 номера и набрать *47, то я тут же получаю отбой. Если номер убрать из п.6.1, то после набора *47 получаю тональный сигнал ввода внутреннего номера или кода верификации, ввожу внутренний номер, его PIN из п.4.1.1 и могу звонить куда хочу. Но хотелось бы разобраться с автоматической авторизацией.
Слышите сообщение - наберите 9-ку.. И услышите гудок
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Странно.. у меня при нажатии 9-ки работал выход на город.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.