Есть внутренняя группа 601, в ней 2 номера (101 и 102). В настройках 10.2 для [слота 1] и [порта 1] стоит метод распределения DIL на номер 601.
Проблема такая: При звонки на внешний номер сигнал переадресовывается на группу 601, но если оба номера (101 и 102) заняты, то нет коротких гудков "занято". В данный момент звонок проходит и создается ощущение, что просто никто не подходит к телефону, хотя они могут быть заняты. Как сделать так, чтобы были слышны короткие гудки при занятости абонентов?
А можно чуть подробнее, где это выставить? В 3.5.1 есть вкладки: Главное Переполнение при занятости Переполнение при отсутствии ответа Временная таблица формирования очереди Разное Журнал Группы / FDW для группы
Подробнее нельзя, можно воспользоваться поиском по профильным форумам (описано 100 раз), можно пригласить спеца за деньги, можно забить, потому что это нормальное логичное поведение АТС.
ЗЫ. Интересно, когда люди читают или пишут, они ДУМАЮТ о том, что читают или пишут? Или то, что пишется курсивом, мозговому анализу неподвластно?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
А курсив то товарищ не читает... а там же готовое словосочетание
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.