klovic писал(а):Да оверлап не работает - со своей станции звоню на другую без проблем, а вот они не могут - попадают все на меня на Оператора типа ошибка.
А при чем тут оверлап? Неправильные цифры с другой АТС отправляете, вот и вся проблема.
Дайлинг план это 3.1.4 А то, что в 10.3, это вообще для.. Для входящих "из города". А вам, мне так думается, надо qsig-ом по TIE.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Да спасибо все заработало - 1000- ную ставил генподрядчик при строительстве - прописал в группах СО по три знака - такие были тех условия от нас все работало пока не появилась третья станция. Поменял нумерацию на 4 знака - вот и повис - не до проверил. 200-я стала средней в ней 2 PRI30 в остальных по одной. Для связи крайних станций использовал цифру 4 - на нее прописал выход на 200-ку с крайних - типа 8-ХХ ну и далее номер. 4 добавил в Частную линию как добавляемую цифру. Закончил вчора уже поздно - сегодня буду смотреть и ждать жалоб от сотрудников и врачей - если что не так.