Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
conf писал(а):в 701 - AA CALER поставить No не судьба?
да может и судьба
но внимательно прочитав задание понятно что фишка ему нужна
и только в некоторых случаях она мешает
как же клиенты будут эту фишку временно обходить ?
так что ......
тем более что не совсем понятно в софте (OSM для 7200)эта опция почему то называется AA Clear - как хочешь так и понимай даже если он ее отключит косами то народ опять же начнет возмущаться я так подозреваю почему он не может использовать эту фишку допустим на васе пупкине который переговры не ведет ...
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
берем котлету мухами и начинаем сортировать серых мух от зеленных в разные стороны, потом больших серых мух в одну сторону маленьких серых мух в другую сторону
это я веду к чему - на атс COS-ов дофига, так в чем пробела узнать узнать в юзеров кому такая фича нужна а кому нет и потом клонировать свойства COS с одним отличием у одних AA CALER есть а у других нет
AA CALLER запрещает выключать громкую связь на удаленном EXT
а мне надо что бы на нем нельзя было...
в общем запретить вторгаться в телефон директора нельзя..
noway писал(а):AA CALLER запрещает выключать громкую связь на удаленном EXT а мне надо что бы на нем нельзя было... в общем запретить вторгаться в телефон директора нельзя..
вы уж определитесь как нить
то вам надо запретить одно то другое но охота чтобы была "защита от дурака" - так не бывает ........
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )