Спасибо за Ваш комментарий. При звонке в город через Local Access (9.X) нет возможности использовать COS, что является бОльшей бедой.Звоните в город через Local Access.
Спасибо за Ваш комментарий. При звонке в город через Local Access (9.X) нет возможности использовать COS, что является бОльшей бедой.Звоните в город через Local Access.
Когда я добавляю, к примеру, 9-ку в Other PBX и выхожу в город не через ARS или не через прямой доступ, то настроенные TRS и COS-ы абонентов (для ограничения, к примеру, 8-10) уже не работают...В смысле?
Soff писал(а):По сути, мне все равно, передавать длинные или короткие АОНы от абонентов, лишь бы хоть что-нибудь доходило до * при транзите через TDE....
Soff писал(а):Когда я добавляю, к примеру, 9-ку в Other PBX и выхожу в город не через ARS или не через прямой доступ, то настроенные TRS и COS-ы абонентов (для ограничения, к примеру, 8-10) уже не работают...
Soff писал(а):Или Вы хотите сказать,что нужно на транзитной АТС пускать транзитные звонки по такой схеме:
TDA-30--ARS----TDE100---TIE----Asterisk---ТФОП
Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13