Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Идём дальше. Подскажите как быть с трансляцией имён... В OS7070 в 728 я прописал соответствие поступающего внутреннего номера и имени. То есть на Самсунге теперь отображается имя любого звонящего. Возможно ли настроить трансляцию имён для отображения на Panasonic? в данный момент при звонке с любого номера OS7070 на TDA на системнике отображается 1234 - Я так понимаю эти цифры приходят с OS7070 из 834 Опции H.323 Линий - Gateway Caller ID. Как настроить нормальное отображение имён, или, как в Самсунге - соответствие задать?
Sephiroth писал(а): в данный момент при звонке с любого номера OS7070 на TDA на системнике отображается 1234 - Я так понимаю эти цифры приходят с OS7070 из 834 Опции H.323 Линий - Gateway Caller ID. Как настроить нормальное отображение имён, или, как в Самсунге - соответствие задать?
Отправка CLI: В 2.4.3. заполняете CLI table - по крайней мере, один столбец в 5.2.1. указываете номер этой таблицы (Send CLI table)
Что же касается имен, то по H323 они не передаются, а как задать соответствие в Панасонике - честно, не знаю - это в соседний форум.