Сегодня был в одной конторе - стоит КХТДА-100 - 9 лет, работает как часы, прошивка - аж страшно сказать, 1.1012 )) и ничего )) всё отлично.. единственное - при поднятии трубки идет сдвоенный тональный сигнал - т.е два раза по два, потом нормальный. что это может быть? журнал ошибок не смог посмотреть - цеплялся 7 консолью и закладка утилиты была не активна.
Mr.Andrew писал(а):Сегодня был в одной конторе - стоит КХТДА-100 - 9 лет, работает как часы, прошивка - аж страшно сказать, 1.1012 )) и ничего )) всё отлично.. единственное - при поднятии трубки идет сдвоенный тональный сигнал - т.е два раза по два, потом нормальный. что это может быть? журнал ошибок не смог посмотреть - цеплялся 7 консолью и закладка утилиты была не активна.
1. Перечитайте первую страницу вашей же темы, отвечено уж. 2. При подключении открывается консоль, соответственная прошивке, так что цеплялись вы первой консолью... а что там с утилитами, не понятно., мож вы под админом заходили...
Mr.Andrew писал(а):Сегодня был в одной конторе - стоит КХТДА-100 - 9 лет, работает как часы, прошивка - аж страшно сказать, 1.1012 )) и ничего )) всё отлично.. единственное - при поднятии трубки идет сдвоенный тональный сигнал - т.е два раза по два, потом нормальный. что это может быть? журнал ошибок не смог посмотреть - цеплялся 7 консолью и закладка утилиты была не активна.
Да. Спасибо, первую страницу перечитал. Заходил инсталлером. На ноутбуке установлена PBX umc 7.7.1.0 - ею и цеплялся. Но как я понимаю ничего смертельного нет - я ж могу сделать стандартную процедуру по перепрошивке станции и перезаливке проапргреженного файла DSYS?
за иайца конечно можно взять )) но предпочитаю за грудь брать и лучше женщину. вопрос - когда возьму, что сказать-то? "Ты тавоой!" )))) Иди делай, что не доделал!
Подскажите пожалуйста - завтра буду перешивать станцию KXTDA100 - там вроде после перепрошивки будет пара вопросов про 9 и про ещё что-то. Что там надо ответить? Про 9 понятно ))
вы не поняли. разница в том, что знаешь или нет. мне интересно было бы знать заранее, а не удивляться на месте. с ваших слов я так понял, что на все вопросы я жму отмена и заливаю конверченный DSYS, в котором все ответы на эти вопросы уже присутствуют. правильно?