Майк, с тебя рубль. Я даже не интересовался, что за документ. Есть подозрения, что инфу продадут люди, подосланные одним ростовским мафиози (с целью дискредитации и подставы абсолютно невиновных).
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Какого сбыта? Я торговлей не занимаюсь. Я со станциями общаюсь только по праздникам. В остальное время у меня инструмент лом и лопата.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Миша, не не надоело на меня постоянно катить какую-то бочку? Я ведь практически не занимаюсь установками. Просто у меня есть друзья и друзья друзей, им отказать в помощи никак не могу.