bovt писал(а):Завтра он введет еще одну линию в работу и будет бегать как ошпаренный не понимая, чего это ей все сразу стали пользоваться.
Админов, которые бы бегали как ошпаренные не понимая, чего это никто ей не может пользоваться было-бы на порядок больше.
Ну ваш подход пускай всеми линиями пользуются все. Мой - пользуются те кому админ станции только разрешил. От того что никто не говорит по этой линии инсталлер увидит еще при установке. А то что с линии закрепленной допустим за зав складом говорит весь завод и кто за это будет платить может выяснится только через пол года.
bovt писал(а):Завтра он введет еще одну линию в работу и будет бегать как ошпаренный не понимая, чего это ей все сразу стали пользоваться.
Админов, которые бы бегали как ошпаренные не понимая, чего это никто ей не может пользоваться было-бы на порядок больше.
Ну ваш подход пускай всеми линиями пользуются все. Мой - пользуются те кому админ станции только разрешил. От того что никто не говорит по этой линии инсталлер увидит еще при установке. А то что с линии закрепленной допустим за зав складом говорит весь завод и кто за это будет платить может выяснится только через пол года. И покажите мне из своей или мировой практики ХОТЬ ОДИН раз что хоть одному cos-у были закреплены все 64 транк группы в его работу? Это же ЯВНЫЙ АБСУРД. Даже если это и пул линий для коллективной работы общего пользования, то я не видел ни разу, чтобы их было более 8 штук разношерстных линий.
bovt писал(а):D И покажите мне из своей или мировой практики ХОТЬ ОДИН раз что хоть одному cos-у были закреплены все 64 транк группы в его работу? Это же ЯВНЫЙ АБСУРД.
У меня на работе пириай, никому таймслоты не запрещал, оказывается абсурд, завтра что-то надо сделать...
Ну ваш подход пускай всеми линиями пользуются все. Мой - пользуются те кому админ станции только разрешил. От того что никто не говорит по этой линии инсталлер увидит еще при установке. А то что с линии закрепленной допустим за зав складом говорит весь завод и кто за это будет платить может выяснится только через пол года. И покажите мне из своей или мировой практики ХОТЬ ОДИН раз что хоть одному cos-у были закреплены все 64 транк группы в его работу? Это же ЯВНЫЙ АБСУРД. Даже если это и пул линий для коллективной работы общего пользования, то я не видел ни разу, чтобы их было более 8 штук разношерстных линий.
Абсурд то что они во всех косах включены во всех 4 временных режимах по умолчанию. Колическво транков пусть хоть 1000 будет. Кому надо пущай пользуются. Но то что их надо все эти галочки вручную выключать в классах сервиса - ЭТО РЕАЛЬНО НЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ.
bovt писал(а):. Но то что их надо все эти галочки вручную выключать в классах сервиса - ЭТО РЕАЛЬНО НЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ
Улыбнуло, откройте для себя копютер, копи-пасте сильно увеличит вашу эффективность. Или просто выведите транк из сервиса. А вообще да, хочется кнопку - " Хачу чтоб всё стало так, как этому клиенту надо".