genadiy писал(а):Cаша спасибо за высокое звание. Насчет станции хорошая шутка, тем более в KX-TDE600 блок питания идет только L и никак не М.
Это кто вам сказал что только большой БП. Любой вставьте. И любой будет работать. Мощность нужна абонентским платам. А если я 600 набью одними потоками, то и S блок пойдет.
Реально работает ТДА200 с блоком S (их у нас одно время по отдельности продавали). Забита 1х 16СО, 1х 8 гибридных, 5х 16 аналоговых. Клиенты сначала заказали ТДА100 + Блок. Потом переиграли на ТДА200, а блок так и оставили.
Честное благородное слово. Я их предупредил, что может не работать, но по факту уже лет пять работает. За это время вышла из строя одна плата 16 внутренних, причину не знаю, починили в сервисе.
Уточнил, ТДА200 с блоком S ставили в 2006 году. Какая версия - понятия не имею. Я с ней имел дело 3 раза, при установке, затем через пару месяцев Дису поставил, затем через неск. лет меня спрашивали что делать если плата красным светит. По-моему и сейчас работает.
В 2006-м была древняя версия, а присутствие в ней ещё и DISA - это дополнительный повод поговорить с зимбабвами через эту АТС на стоимость самой АТС и нескольких сотен апгрейдов.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
НачШтаба писал(а):В 2006-м была древняя версия, а присутствие в ней ещё и DISA - это дополнительный повод поговорить с зимбабвами через эту АТС на стоимость самой АТС и нескольких сотен апгрейдов.
В той версии, где единицы БП не контролировались дырки в DISA нет.