Не работают исходящие вызовы у всех внутренних абонентов на panasonic kx-tda 100. Входящие настроил и приходят нормально. На какие настройки обратить внимание.
Стоит плата LCOT16. В нее заведены три аналоговые линии. Входящие вызовы я настроил , они приходят как надо на внутренние номера. Но с этих внутренних нет выхода на эти линии , ни через 9, ни через 0, ни через 801/802/803.
otto27 писал(а):Стоит плата LCOT16. В нее заведены три аналоговые линии. Входящие вызовы я настроил , они приходят как надо на внутренние номера. Но с этих внутренних нет выхода на эти линии , ни через 9, ни через 0, ни через 801/802/803.
Естественно, ведь по 9 и 801 занимается 16-я линия, по 0 звонит оператор, а по 802/803 ваще болт.
*37NNN, где NNN от 001 до 016, то есть порядковый номер линии.. Так их все и проверить.. Ну а дальше в 10.1 и 3.1.1 и 3.1.2, ковыряться там.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
otto27 писал(а):Стоит плата LCOT16. В нее заведены три аналоговые линии. Входящие вызовы я настроил , они приходят как надо на внутренние номера. Но с этих внутренних нет выхода на эти линии , ни через 9, ни через 0, ни через 801/802/803.
заблокируйте СОS ами выход всем на линии 4-16 и будет Вам счастье.
Проще, но не правильней. Завтра он введет еще одну линию в работу и будет бегать как ошпаренный не понимая, чего это ей все сразу стали пользоваться. Рулить надо политикой косов для абонентов. А запрет на работу железа по конкретной линии - это рубильник один на всех.
Проще, но не правильней. Завтра он введет еще одну линию в работу и будет бегать как ошпаренный не понимая, чего это ей все сразу стали пользоваться. Рулить надо политикой косов для абонентов. А запрет на работу железа по конкретной линии - это рубильник один на всех. Я бы вообще посоветовал в инсталяшке пустой прошивки по умолчанию ВЫКЛЮЧАТЬ ПАНАСУ все линии из всех косов. А инсталлер сам определится что ему включать. А то и так это геморная работа сидеть и для 4 режимов день ночь обед полдник все 64 коса по 64 линиям все галочки снимать. Тем более не бывает сразу все 64 транк группы подключены и установлены сразу в пустую станцию.