Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
АТС OS7070 версия 4.70. Задача после сообщения системой о занятом номере тут же разъединить соединение. Сейчас АА сразу после сообщения о занятости пересылает вызов на гр.500. Пытался в гр. 500 не прописывать никого, пересылает вызов на первого по списку внутр. абонента. Еще пытался в гр. 500 прописать номер с неподключенным системником, АА сообщает о том что номер занят потом просто молчит и молчит хоть до посинения, пока входящий абонент просто не догадается сам положить трубку.
Сделать Disconnect по Invalid в этом алгоритме AA не получится. Только при работе AA в VM можно. Но, можно по No ACT направить вызов обратно на этот план (Допустим P01). Тогда звонящий чисто интуитивно бросит трубку наслушавшись приветсвие по кругу.
Понял. У меня тут приключилась неприятность, получил новую Samsung7070, поменял пароль по умолчанию,поставил платы расширения, вышел не сохранившись, да видно неправильно установил свой пароль, вхожу а станция меня не признает. ВОт такая она F4D9FB6205CF. Лион помогите сгенерировать мне временный паролем, чтобы зайти и поменять пароль потом на свой.
Системник есть. Спасибо уже не надо, я вчера уходя сбросил на умолчание по нажатию кнопочки. Сегодня пришел на работу, смотрю время уже стоит не то что я поставил. Ладно думаю, попробую зайти по паролю по умолчанию, и о чудо вошел, все подправил как надо, спасибо за участие и вообще конкретно тебе Lion за помощь мне по всем моим проблемам.
OS 7070 v 4.82, OSDM 4.81 Как через OSDM поставить в 5.9.5 в Destination (например, по Invalid) план автоинформатора? Логично предположить, например, P02. Но OSDM пишет в этом поле- Available value: 0~9, *, #, b, B - max lenght 4. На значения, которых нет в плане нумерации, ругается. Если поставить группу каналов автоинформатора, уходит, похоже, на 500. В общем, не получается из плана АА в план АА направить. Хелп?