Продажа IP телефонов Fanvil по низким ценам

tde100 + sv8100

Технический форум по цифровым АТС Panasonic, серии KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP. Модели: Panasonic KX-TDA30, Panasonic KX-TDA100, Panasonic KX-TDA100D, Panasonic KX-TDA200, Panasonic KX-TDA600, Panasonic KX-TDE100, Panasonic KX-TDE200, Panasonic KX-TDE600, Panasonic KX-NCP500, Panasonic KX-NCP1000.

Модераторы: Wi$e, Mammon

Re: tde100 + sv8100

Сообщение bovt » 08 ноя 2013, 21:31

Mike_K писал(а):
bovt писал(а):А если у вас не три клиента ключи попросят, а 40 человек - ТО ТОГДА КАК?
А если у человека вашего клиента должна быть консоль - одна в офисе на сервере, вторая на ноуте и третья у инженера который его замещает когда он в отпуске - то вы ему сразу все 3 свои лицензии отдадите. Или все таки поставите крякнутую консоль? Ключ на консоль должен был идти на диске с коробкой станции, а не быть "ВЫКЛЯНЧЕННЫМ" У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!

bovt, Вы с какой планеты свалились???
Установка АТС должна быть выполнена авторизированным установщиком, об этом на коробке к АТС написано большьми буквами. Так вот после этого, то есть авторизированной установки, если Ваша фирма подпишет обязательства, что всё связанное с не корректной работой АТС, после передачи управления АТС берёт на себя, то ключ к консоли получит каждый, из перечисленных Вами выше "специалистов". Конечно в разумных пределах, бабушке и дедушке "специалиста", ключи не оформят.
bovt, если не в курсе дел, ну не выдавайте желаемое именно Вами, за то действительное, которое предлагает производитель.
Закончилась на сегодня та халява, когда рулили АТС - кой сами, а потом если, что начинали хаить установщиков и производителя.

Готовьтесь к сокращению объемов продаж. Это законный показатель вытекающий из такого рода политики к покупателям.
bovt
Активный Участник

Торренты: 0
Комментарии: 3
Раздал: 1.72 Гб
Скачал: 2.42 Гб
Ратио: 0.711

Сообщение НачШтаба » 08 ноя 2013, 23:15

bovt, на объём продаж влияет не "ключевание", а мудизм и жадность нами руководящих.. (если кто-то сможет доказать, что все эти владельцы бизнесов, топы и прочие пидорасы, получающие "от жизни всё" на самом деле эдакие незаурядные личности, семи пядей во лбу, чертовски умны и проницательны, то... я к тому пойду в рабы по гроб жизни..). А вот нытьё, подобное Вашему, точно ничего не изменит. Мало того, я вот думаю, не предложить ли вообще "американский вариант". У них ключ на консоль не влияет. Но зато сама АТС без ключа не запустится. К каждому станционному процессору - свой "кей". И ключ этот бесплатный. Только получить его может только тот, кто предъявит продающей конторе бумажку о том, что, мол, "обучение пройдено, тест сдан, сертификат выдан". И любого покупателя с таким же успехом там, в Америке, посылают нахер, если тот начинает выё..ворзникать, типа "да я купил! да это моё!..." Никого это нее.рядомсптицей... Кстати, по ихним "вражьим" законам (во многих не банановых странах),если самостоятельно попытаться поковыряться, например, в некоторых автомобилях, реально можно загреметь за решётку. Пусть не надолго, но очень реально.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли..
Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
НачШтаба
Активный Участник

Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Откуда: Россия. Москва. Медведково и вокруг в радиусе 150 километров.
Для Спасибо: счёт MTC: +7-916-1875844

Сообщение ak9999 » 09 ноя 2013, 04:37

Про Амнрику, возможно это правда, литет мента у них якобы другой, умеет он крутить эту гайку и делает это максимально хорошо, и на ее закручивании зарабатывает столько, что для всех остальных дел нанимает других узких специалистов. Наверно это идеальное общество. Только если вдруг вместо гайки уже стоит заклепка и крутить нечего, он стреляется или идет бомжевать. У нас немного по другому, что-бы выжить приходится охватывать как можно более широкий спектр вопросов и в чем-то удается достичь уровня, а что-то остается по-среднему. Как только панасоник закроет лазейки для несертифицированных установщиков и админов, мигом появятся шустрые корейцы с более открытыми системами. А про Астериск я к ночи вообще не хочу вспоминать.
ak9999
Активный Участник

Комментарии: 1
Скачал: 224.98 Мб

Продажа IP телефонов Htek по хоршим ценам

Сообщение bovt » 09 ноя 2013, 12:37

НачШтаба писал(а):bovt, на объём продаж влияет не "ключевание", а мудизм и жадность нами руководящих.. (если кто-то сможет доказать, что все эти владельцы бизнесов, топы и прочие пидорасы, получающие "от жизни всё" на самом деле эдакие незаурядные личности, семи пядей во лбу, чертовски умны и проницательны, то... я к тому пойду в рабы по гроб жизни..). А вот нытьё, подобное Вашему, точно ничего не изменит. Мало того, я вот думаю, не предложить ли вообще "американский вариант". У них ключ на консоль не влияет. Но зато сама АТС без ключа не запустится. К каждому станционному процессору - свой "кей". И ключ этот бесплатный. Только получить его может только тот, кто предъявит продающей конторе бумажку о том, что, мол, "обучение пройдено, тест сдан, сертификат выдан". И любого покупателя с таким же успехом там, в Америке, посылают нахер, если тот начинает выё..ворзникать, типа "да я купил! да это моё!..." Никого это нее.рядомсптицей... Кстати, по ихним "вражьим" законам (во многих не банановых странах),если самостоятельно попытаться поковыряться, например, в некоторых автомобилях, реально можно загреметь за решётку. Пусть не надолго, но очень реально.

Не сравнивайте Америку с пост СССР. Там стоимость станции 600ки для них соизмерима по зп примерно как для вас стоимость пылесоса неизвестной китайской фирмы. От того и привязка станции наглухо к АУ для выкачивания денег у богатых америкосов для любого изменения COSа. Мы не США! Не тешьте себя иллюзиями. В США совсем другие законы по гарантийному обслуживанию. Они как серьезно ограничивают в самостоятельной сервисном вмешательстве в технику. ТАК И СЕРЬЕЗНО дают покупателю возможность УПС! ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ 3 месяцев от любого товара(даже полностью работоспособного) просто потому, что потребителю цвет ТДЕ200 не подошел под цвет его обоев в серверной комнате где она стоит.И поверьте, если бы у нас были такие либеральные законы защищающие права потребителя как в штатах, то в течении 3 месяцев как только люди узнали бы , что они не могут сами управлять станцией, то склад ПАНАСОНИК CIS был бы полностью наполнен распечатанными проданными-вернутыми ВЗАД коробками со станциями. Когда уже в головном офисе панасоника поймут простую идею, что они должны делать такую технику которой пользователю удобно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. А не такую, которая дает лишь зарабатывать АУ на ее сервисном обслуживании. Меня не волнует уровень дохода и зарплат АУ и сервис центров панаса, меня как потребителя волнует только доступность и удобство администрирования техникой которой я пользуюсь.
bovt
Активный Участник

Комментарии: 3
Раздал: 1.72 Гб
Скачал: 2.42 Гб
Ратио: 0.711

Сообщение genadiy » 09 ноя 2013, 17:06

Правильно, долой авторизационные ключи придуманные для прибыли установщиков в России. Верю наступит день когда им придет конец.
genadiy
Активный Участник

Раздал: 336.41 Мб
Скачал: 1.76 Гб

Сообщение НачШтаба » 09 ноя 2013, 17:59

Мне кажется, что ключи отменят только тогда, когда со скалы будут кидать не некрасивых новорождённых мальчиков и девочек, а тех, кто слаб умом. Причём в любом возрасте... И тогда да, долой всё. Долой Правительства и Законы, долой Уголовный Кодекс и правила приличия.. Да здравствуют Бардак и Хаос..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли..
НачШтаба
Активный Участник

Продажа IP телефонов Fanvil по низким ценам

Сообщение genadiy » 10 ноя 2013, 09:02

Ну ты умник. Только в жуликоватой России додумались до этого, нигде в мире Panasonic такого себе не позволил. И хорошим ответом за это был бы отказ от продукции этого бренда в России, чтобы поставить наших умников на место.
Если хочешь гарантию в три года пусть тебе ставит станцию и обслуживает авторизованный специалист, любишь заниматься с техникой сам бери гарантию в один год.
genadiy
Активный Участник

Раздал: 336.41 Мб
Скачал: 1.76 Гб

Сообщение НачШтаба » 10 ноя 2013, 12:26

genadiy писал(а):..Только в жуликоватой России додумались до этого, нигде в мире Panasonic такого себе не позволил.
Рекомендую посетить США и некоторые страны западной Европы, купить там Panasonic и попробовать повыё..требовать, чтобы дали всякие ключи и то-сё.. Гена, если Вы хотите жить в Советском Союзе, то какого ху..дожника поддерживаете существующую Власть?
А кстати, ведь можно также купить Lamborgini... В любой точке земного шарика. И можно захотеть какую-то там гарантию после того, как откроете капот и возьмёте в руки хотя бы отвёртку.
НачШтаба
Активный Участник

Сообщение НачШтаба » 10 ноя 2013, 12:44

Геннадий, есть ещё другое предложение. Допустим, панасоник откроет всё, разрешит всем, раздаст направо и налево. ВЫ ЛИЧНО готовы ли оплачивать убытки контор, купивших панасоник, и отдавших "на растерзание" своим полуобразованным админам? А Вы в курсе того, что 90% этих "самостоятельных админов" даже не удосуживаются прочитать прилагаемые к АТС инструкции? В курсе ли Вы того, ЧЕМ отличается Авторизованный Установщик от прочих, не пожелавших обучиться? Вы ЛИЧНО хоть раз посещали хотя бы один семинар по АТС Panasonic? По Вашей логике, уважаемый Геннадий, каждому "читателю интернета" государство ОБЯЗАНО выдавать Диплом о Высшем Образовании лишь потому, что каждый из этих "читателей" может (чисто гипотетически и теоретически) найти любую необходимую информацию по любой науке. И, соответственно.. согласно Вашей логике, дайте мне зарплату академика! И пенсию Президента!..
НачШтаба
Активный Участник

Продажа IP телефонов Htek по хоршим ценам

Сообщение ak9999 » 10 ноя 2013, 16:13

НачШтаба писал(а): ЧЕМ отличается Авторизованный Установщик от прочих, не пожелавших обучиться?

Реально наткнулся на ситуацию, когда было желание обучаться и план по установкам положенным для начала обучения делал, а СЦ прямым текстом заявил, что плодить себе конкурентов не хотят. - Ты парень давай поустанавливай еще, поотстегивай нам годик за контроль, потом поговорим.
Интересно возможна ли была-бы такая ситуация в Америке ??
А по ЛЖ - за руки тянули сертифицироваться. И по Самсунгу тоже. Любой админ может по желанию пройти обучение.
ak9999
Активный Участник

Комментарии: 1
Скачал: 224.98 Мб

Пред.След.

Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP