я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Спасибо, думаю неплохое решение, правда цена за пару в пределах тех-же пресловутых 2 тысяч уе. Пока поваримся в своем дерьме, месячишку другую это все поработает вживую. Если будут реальные проблемы - допишу сюда и отрицательный опыт.
Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
Если Вы IP телефоны KX-NT покупаете в России и у правильных дилеров, то ключ активации к такому телефону, Вам продадут не более чем за пару рублей, а скорее всего просто подарят.
ak9999 писал(а):так какой комплект получается для 16 телефонов, если предположить, что с телефоном идет и ключ активации ?
Если Вы берёте телефоны серии KX-NT у представителей Панасоника, то ключ активации, уже как года два дают в подарок к телефону. Только ключ называется KX-NCS45xx. Ключ KX-NCS42xx - это под софтфоны и к серии KX-NT имеет косьвенное отношение, типа с ними работает, но выпускался не для них.
Согласен, KX-NCS4501XJ ключ 1 системного IP телефона стоит 20 уе.
Итого мне нужно будет KX-TDE0101RU -- 680 уе KX-TDE0110 -- 290 уе -- 8 портов - она точно нужна? просто системники с ключами не подойдут? KX-NT321 -- 95 уе за штуку KX-NCS4501XJ ключ 1 системного IP -- 20 уе.
Если плата KX-TDE0110 не является обязательной в данном случае получается