Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Добрый день, господа, есть вопрос! В наличии три АТС Samsung OS 500, 7200, 100. Все они связаны между собой сети, нужно к OS 500 подключить IP телефоны, плата MGI на неё стоит, что мне для этого необходимо и как такой телефон настроить после подключения к сети?
А что за IP телефоны собираетесь подключать? SIP телефоны к станции OS500!!! не подключите, новые Samsung'овские серии SMT-i тоже, только серии ITP, но ее уже проблематично достать.
Я не знаю сам, честно говоря, никогда не работал по этому вопросу, появился удалённый офис, в который велено купить IP телефоны, в компании-поставщике сказали что при наличии MGI карты я могу брать любой IP телефон.
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Спасибо, появляется ясность некоторая, прошу подсказать ещё, насколько сложно будет такой телефон настроить? И что от моей АТС потребуется для его подключения, мне нужно знать есть ли у меня свободные порты в MGI плате или они ему не нужны? Пытаюсь понять порядок действий.
Necroic писал(а):насколько сложно будет такой телефон настроить
при знании оборудования, не сложно...
Necroic писал(а):И что от моей АТС потребуется для его подключения
настроить АТС
Necroic писал(а):мне нужно знать есть ли у меня свободные порты в MGI плате или они ему не нужны?
не нужно, наличия платы вполне достаточно
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру