Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Доброго дня. Получилась такая ситуация, жили не тужили и имели 9тку на выход на город и 8рку на выход в VoIP Пришел дядя пока меня небыло и назначил новый внешний номер на внутренний 8***, после этого выйти на VoIP стало возможно только набрав 4значный номер, а не просто 8 как раньше. Руководство тут поставило задачу, вернуть 8рку. Прошу вас подсказать, где я могу назначить 8рку обратно на группу внешних линий в 4.1.2 группа имеет: Group Number - TRK_GRP_CH2 Group Index - 1 Group Type - H.323
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Azi писал(а):но я хочу сам знать как это поправить
Azi писал(а):На самом деле дядя оставил бекап до изменений
можно просто сравнить...
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру