Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Всем доброго дня. Перерыл все форумы, ничего не нашёл. Проблема следующая :
Хочу в samsung DS-5021D запрограммировать быстрый набор. Но после trnsf + 107 я могу выбрать только ячейку памяти. Перейти на ввод номера я не могу, никакими клавишами. Телефон тупо не даёт ввести телефон. Подскажите(помогите) как ввести быстрый набор на внутренние телефоны??
MMC 107 это только просмотр значений клавиш. Идеология такая: задаешь номера быстрого набора в ячейках, они доступны для всех абонентов, не только для системников: MMC 105 отдельно задаешь значения клавиш системника, т.е. номера ячеек быстрого набора: MMC 722
В ММС 606 выделяются блоки системной памяти под скоростной набор. Скорее всего на этом абоненте стоит - 0. Размер блока - 10. Если вместо 0 поставите 1, то абоненту будет выделено 10 ячеек памяти.
спасибо большое всем. вопрос решился, причем ответ был практически на поверхности. в mmc 800 было тупо закрыто программирование = ( Я его сейчас разблокировал и все функции стали доступны.