Две трубки зарегистрировались нормально на ней, а еще две не регистрируются (вернее зарегистрировались, но статус у них “нет” вместо “зарегистрирован").
Трубка работает, но звонить на нее нельзя, хотя с нее на любой номер выходишь. Сбросил регистрацию трубки - теперь она вообще не регистрируется.
При попытке нажать регистрацию - выдается ошибка, отменить регистрацию не получается, так как они как бы не зарегистрированны.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Тут получается как бы двоякая ситуация трубки в системе нет, а ее PS забит в индексе, поэтому ни зарегистрировать, ни снять принудительно регистрацию не получается.
Как бы снять регистрацию всех трубок? Может какой файл на флешке первоначальным заменить, что бы настройки остальные сохранились хоть?
Ired писал(а):Кнопка есть такая - принудительная отмена регистрации
Этих номеров нет в "принудительной отмене регистрации", есть только те у которых статус "зарегистрирован", а у моих статус стоит "нет" и при этом труба не хочет регистрироваться, так как ее PS уже есть в системе в определенном индексе!