Добрый день! Кто-нибудь может подсказать как с обычного (не системного) телефона вкл/откл переадресацию?и второй вопрос.можно ли в программе отследить с какого внутреннего номера мне звонили когда срабабатывала переадресация на мобильный?заранее благодарен. .
1. Russian_User_Manual пункт 1.8.13 Сброс функциональных настроек внутренней линии (Сброс установок внутренней линии) 2. Можно, если на АТС перед этим была запрограммирована такая возможность
Mike_K писал(а):1. Russian_User_Manual пункт 1.8.13 Сброс функциональных настроек внутренней линии (Сброс установок внутренней линии) 2. Можно, если на АТС перед этим была запрограммирована такая возможность
спасибо!!!а как узнать запрограммирована ли у меня такая возможность?хотя я думаю это можно спросить у тех кто ее нам продал..или в техподдержке..
..это можно спросить у тех кто ее нам продал..или в техподдержке..
Это самый правильный ответ.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.