Продажа, установка и сервис IP-АТС NEC: SL1000, SV9100, SV9300, SV8100, SV8300, SV9500, SV8500

Panasonic KX-TDA200RU - Добавление внешнего нового номера.

Технический форум по цифровым АТС Panasonic, серии KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP. Модели: Panasonic KX-TDA30, Panasonic KX-TDA100, Panasonic KX-TDA100D, Panasonic KX-TDA200, Panasonic KX-TDA600, Panasonic KX-TDE100, Panasonic KX-TDE200, Panasonic KX-TDE600, Panasonic KX-NCP500, Panasonic KX-NCP1000.

Модераторы: Wi$e, Mammon

Re: Panasonic KX-TDA200RU - Добавление внешнего нового номера.

Сообщение Dymk » 08 апр 2013, 12:18

sabaen писал(а):я справа беру плату городских линий, и ставлю в этот свободный слот? или же реально её туда нужно поставить?

sabaen писал(а):И еще, опишите порядок моих действий после того как я поставлю эту(городских линий) плату в свободный 9 слот... (под установкой платы подразумевается её установка через программный модуль, а не физическая её установка

Без "физически" работать не будет, сколько "программный модуль" не мучай. Мини-атс с ГАТС пока силой мысли не связываюся. К сожалению...

sabaen писал(а):Что за DSYS?? я еще чайник в плане АТС, если она не столь важна, я её выкурю от туда, ток скажи)) а лучше дай описание, я найти ничего не могу...

В утилитах, трансфер то ПиСи, файл конфигурации атс.

sabaen писал(а):.>>Дык вытаскивайте по одной, если что-то у кого-то перестало, значт используется. И начните прям справого края. :mrgreen:
Данный вариант не подходит, так как мое предприятие тесно связано с населением. Если я начну убирать все платы, будет революция, и возможно будут и жертвы, мне кровавая бойня не нужна)) этот вариант не приемлем...

Сарказм, справа процессорная плата. Откуда ж мы знаем,что у вас используется, а что нет :?:

И даже DSYS не покажет нам состояния портов (INS /OUS), сами смотрите(1.1)
Амитек бачу, доси нэ читаный.
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Dymk
Активный Участник

Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 316.7 Мб
Ратио: None.
Квалификация: Еще кто-то
Организация: Freelancer
Для Спасибо: +38-050+621+63+66

Пред.

Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP