Dymk писал(а):Зы. жалко TDE600
Решать задачи лезут все, а потом хают производителя.
Обидно, однако.
Dymk писал(а):Зы. жалко TDE600
Dymk писал(а):gifaevich писал(а):Всем доброго дня!подскажите,плиз где изменить в группах приоритет входящих звонков?вроде бы везде прошелся и не нашел в проге..
Менять приоритет ВХОДЯЩИХ нужно не в атс, а в головах звонящих.![]()
Я вам все время буду набирать на номер 999-99-99, хотя для вас он последний в приоритетах.
Зы. жалко TDE600.
Mike_K писал(а):Dymk писал(а):Зы. жалко TDE600
Решать задачи лезут все, а потом хают производителя.
Обидно, однако.
gifaevich писал(а): что я не так спросил?ну если я неправильно спросил не так написал или вы не поняли,неужели нельзя переспросить?уточнить?че за народ,один ставки делает,другой подъебывает?
вы понимаете что такое группа вообще?как я понимаю это определенный круг абонентов,скажем из Васи,Пети и Сережи,у которых один внешний номер 555555 и у каждого свой внутренний 1,2,3.когда я набираю 55555 звонок поступает всем сразу,а мне надо чтобы сначала Васе,потом Пете,ну и затем Сереже.вот что мне надо.
и набирайте сколько угодно на указаный вами номер,и если он для меня будет последним,то я просто его перехвачу,если захочу.
пс;не надо ее жалеть,лучше ее любить.
НачШтаба писал(а):Добавлю "в-третьих". Фирма купила не самую дешёвую АТС. Пусть теперь оплатить обучение. Есть вещи, которые даже в документацию не успевают попасть.. (выходит новый релиз, делается перепрошивка, документация немножечко старовата..)
Dymk писал(а):gifaevich писал(а): что я не так спросил?ну если я неправильно спросил не так написал или вы не поняли,неужели нельзя переспросить?уточнить?че за народ,один ставки делает,другой подъебывает?
вы понимаете что такое группа вообще?как я понимаю это определенный круг абонентов,скажем из Васи,Пети и Сережи,у которых один внешний номер 555555 и у каждого свой внутренний 1,2,3.когда я набираю 55555 звонок поступает всем сразу,а мне надо чтобы сначала Васе,потом Пете,ну и затем Сереже.вот что мне надо.
и набирайте сколько угодно на указаный вами номер,и если он для меня будет последним,то я просто его перехвачу,если захочу.
пс;не надо ее жалеть,лучше ее любить.
Во-первых, что-бы вас правильно понимали, научитесь правильно задавать вопрос. И более-менее грамотно. То, что вы пишите сейчас - читается как грустный монотонный монолог без пауз.
Во-вторых, инструкции с диска читаны? Мурзилка от амитека изучена?
НачШтаба писал(а):Добавлю "в-третьих". ..... Есть вещи, которые даже в документацию не успевают попасть.. (выходит новый релиз, делается перепрошивка, документация немножечко старовата..)
Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9