Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Здравствуйте! Появились некоторые вопросы по поводу прошивки станции OS7400.
1) Можно ли шить версию 4.30к без обнуления джампером на версию у нас - MP40 08.08.20 4.21c v1.0 2) Совместим ли наш процессор (фото, если надо, могу выложить) с прошивками 4.53 и выше? Может, у нас процессор на SM карточке и тогда крайнее семейство 4.46?
3PO писал(а):Может, у нас процессор на SM карточке
ну так надо достать ее и посмотреть тип...
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Ага, понял, спасибо большое. Фэйспалм. -_- А что с вопросом №1? И еще вопрос - можно ли сразу шить 4.46 и заливать настройки Install Tool'oм или версию постепенно поднимать? Спасибо за ответы.
Я на форуме нашел вот эту тему. Я так понимаю у меня всё аналогично, просто сначала прошиться к 4.30к, а потом к старшей версии? И что это за зверь такой - Device Manager? Замена Install Toll'у? Текущая версия платы LP - 1.16. И ещё вопрос, обязательно ли прошиваться через ММС818 или можно просто записать новые файлы на карту памяти, а потом просто перегрузить систему?