НачШтаба писал(а):Мац-ква?.. Госпыдя, до чего же вокруг меня много разных богатых, но очень жадных людей..
экономных, иначе не были бы богатыми

НачШтаба писал(а):Мац-ква?.. Госпыдя, до чего же вокруг меня много разных богатых, но очень жадных людей..
Бред.. И наивность. Что лучше, профуфукать миллион, или лет на пяток состариться?.. В смысле помереть на 5 лет пораньше..экономных, иначе не были бы богатыми
НачШтаба писал(а):Бред.. И наивность. Что лучше, профукать миллион, или лет на пяток состариться?.. В смысле помереть на 5 лет пораньше..экономных, иначе не были бы богатыми
Впрочем, мою мысль не все улавливают с первого раза. И не все со второго. Просто "ценности" у вас ху..так себе. Особенно если вы считаете, что они должны быть бумажными.
НачШтаба писал(а):gifaevich, я готов купить у Вас всего лишь полторы минуты. Называйте ЛЮБОЕ количество бумажек... Я подозреваю, что Вы не сможете мне продать даже несколько секунд... Вот когда Вы (лично Вы) сможете накапливать и покупать то, что невозможно накопить, продать, купить, но можно только потратить, тогда я с Вами соглашусь, что "бумашки" - это средство. И Ваше представление о свободе - оно всё равно, если глубоко задуматься, было, есть и будет немного плебейским.
НачШтаба писал(а):Курилки здесь нет.
gifaevich писал(а):.. где изменить в группах приоритет входящих звонков?..
gifaevich писал(а):Всем доброго дня!подскажите,плиз где изменить в группах приоритет входящих звонков?вроде бы везде прошелся и не нашел в проге..
Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9