Добрый день товарищи. Искал искал в гугле, но так и не смог найти нужное мне решение проблемы. И так. Суть такая - необходимо на внутр. тел. директора запретить входящие вызовы всех абонентов кроме секретаря.
А можно вас попросить привести хотябы наглядный пример как это все сделать. Боюсь что либо испортить там =) Листаю мануал там на без картинок, что куда жать.
2.7.3 С директора премия. Премию тащишь сюда, здесь её и пьём.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Нашел как сделать чтобы только секретарша могла дозвониться. Но вроде как необходим определенный список абонентов которые могут дозваниваться, вот как сделать именно так ни как не могу вкурить.
COS-ов много. Очень много. Их можно плодить почти как кроликов (до определённого количества). И, заметь, используется по умолчанию лишь самый минимум.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.