А решения кроме *790 нету? Просто уже запарило очищать постоянно, да и руководство жалуется В 2.9-2 все поставлено на очищать...Может все таки кто знает как убрать эти сигналы в трубке? навсегда!
Откастрируйте в плане нумерации 2.6.1 все неиспользуемые функции, а также убейте 4-ку в 2.6.3 Если поможет, с вас премия.. Пиво я не ем!!!
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
НачШтаба писал(а):Откастрируйте в плане нумерации 2.6.1 все неиспользуемые функции, а также убейте 4-ку в 2.6.3 Если поможет, с вас премия.. Пиво я не ем!!!
Если Вы хотите какими то установленными функциями пользоваться(ожидание звонка к примеру) - но не хотите слышать уведомление в виде пи-пи-пи-ТОН ГОТОВНОСТИ, то в п.2.9 опция 3 Тональный сигнал ответа станции/Специальный тональный сигнал ответа станции галочку выключить. Тогда и функции будут работать и сигнал раздражать не будет.