на 1 скрине видно все виртуальные платы! в том числе и 2 SIP
Да, спасибо, я посмотрел. Не пойму я тчто-то, это дальнозоркость или близорукость?.. Когда двоится, знаю, но когда две одинарятся, то как же я ужрался?!!... А-а, понимаю, у меня уже старческое..
Честно говоря, мне надоело рассказывать практически открытым текстом бревнообразные намёки тому, кто то ли не хочет читать, то ли не хочет включать мозги. Повторить фразу?
есть ли вообще у вас в АТС хоть одна виртуальная абонентская SIP-плата
Так понятнее?
Вообще упоминание каких-то там оскорблений (это на другом форуме) меня не только обидело, но и разозлило.

Если человек в чём-то му
жак, то нах
оа вообще браться за то, чего не знаешь?

Когда вот такие мо
гоки перестанут обращаться ко врачам, и своим ближайшим родственникам удалять аппендициты и гланды будут сами, вот тогда я напишу "Великий Трактат для недоучек".. Нет, я лучше сниму художественный фильм о том, как и что настраивать, какой параметр что означает, покажу на пальцах (не все комбинации пальцев можно изобразить буквами), и всем владельцам панасоников буду оказывать только абсолютно бесплатную помощь.. Нет! Я даже буду сам им доплачивать!.. Но только после того, как обратившийся собственноручно удалит аппендикс у собственного ребёнка.
Просто весь этот жуткий катаклизм, который я наблюдаю .. И Владимир Николаевич тоже!..(с)
..Я даже не знаю, в какую сторону посылать.

Боюсь, что если предложу использовать KX-NT, начнутся вопросы "а где из прописывать?".. АТС набита явно не по минимуму, контора явно не обанкротившаяся (подозреваю даже подключение к некоей корпоративной сетке). Спрашивается, ЗАЧЕМ вы покупали АТС, если не знаете, как ею управлять? Зачем вы пытаетесь управлять тем, чем управлять не умеете? (а то можно предложить ещё порулить 777-м Боингом). Неужто нет денег на наём специалиста? Это же не всегда дорого!.. то есть зависит от жадности специалиста

.. но и демпингёры тоже встречаются
Короче, сколько можно напоминать неграм, чукчам и жидам (не путать с обыкновенными евреями) содержание русских поговорок?
Не лезь не в свои сани!
Не зная броду, не лезь в воду!
Кесарю кесарево, а слесарю - слесарево.
Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Взялся за грудь - говори что-нибудь.
Скупой платит дважды, а глупый трижды.
.. пока хватит, а то сейчас непотребщина (матершина) попрёт