Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Если жать больше 7 sec она тоже не сбросится, а просто перезагрузится. Тут надо точно поймать момент (сделано так для защиты от дурака, чтобы случайно было трудно сбросить)
Да все уже, все сделал... Все равно ребутается... Лучше подскажите, если ее захотим поменять, аналог (скажем от Panasonic) можете какой нибудь предложить?!
Не спеши... Сегодня я получил вот такое письмо от разработчиков. С прошлой недели системы атакуются по всему миру через SNMP. Есть способ прямо сейчас отключить SNMP службу на АТС и дождаться на днях патча с усиленной безопасностью по SNMP
Я сегодня же рапространю способ отключения SNMP сервиса. Следи за новостями на форуме.
Сегодня из сети 20-ти OS7070 работающих по протоколу H.323 точно такая же проблема сразу у четырех станций, пришлось выдернуть их шнуры из сети. Работают все без VPN, денег на него не дают.
genadiy писал(а):Сегодня из сети 20-ти OS7070 работающих по протоколу H.323 точно такая же проблема сразу у четырех станций, пришлось выдернуть их шнуры из сети. Работают все без VPN, денег на него не дают.
Да бог с ним, что нет денег на VPN, но за Firewall кто мешает системы упрятать?
Да, но я всячески пытался этого избежать а) Нехватка сетевого оборудования б) поскольку это мой первый опыт работы с телефонией, то возникает закономерный страх что то упустить при пробросе портов или скажем нарушении работы линий связи.
В примеру сейчас после всего проделанного, у меня возникла другая проблема, SIP провайдер не получает набор, хотя настройки я брал с самого первого бекапа. Регистрация есть, и из города звонки принимаются, а в город дозвониться нельзя, т.к. провайдер не видит набора.